воскресенье, 27 сентября 2009 г.

Осеннее обострение. Кукольное...

Я все таки пошла на кукольные курсы! Это уже третья попытка и на этот раз она удалась! Моя кукла будет выполнена в технике паперклей.
Вот такие чудесные работы выставлены в
"Кукольном доме".
Это две куколки сделаны моей преподавательницей по сухому валянию.


Интересная коровка.

И про мишек я не забываю:) Они у меня следующие на очереди, если конечно сил хватит:)

Такие красавицы.


А вот что сейчас представляет собой моя кукла:)

суббота, 19 сентября 2009 г.

Машинка

Итак, вас выбрала
Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ. Porsche Boxter
Пройти тест

Вот такая машинка меня выбрала:) Такая мне точно не по карману:) Да и посадочных мест для моего семейства маловато... А так ничего смотрится, красивая:) Даже цвет нравится. Только я бы на капоте добавила аэрографное изображение моей Люси:)

среда, 16 сентября 2009 г.

Ушастая конфетка


С удовольствием приму участие в розыгрыше таких замечательных заек. Победителю должна достаться одна из четырех игрушек. Они все очень милые, но больше всего мне эта нравится.
Розыгрыш здесь. Он состоится 30 сентября.

She's Like The Wind


R.I.P.

суббота, 12 сентября 2009 г.

Сбылась мечта идиотки:)

Выдалась мне возможность съездить на три дня в Екатеринбург. Ехать надо было по очень важному личному делу:) Но об этом в другой раз. Замечательно то, что я наконец-то могла попасть в Икею! Да, для многих людей это совершенно не событие, а я хотела пройтись по этому магазину уже лет шесть. И все никак не получалось...
И вот этот выпавший шанс я решила не упускать!
На въезде в город. Глядя на стеллу, сразу вспомнился сериал "Счастливы вместе":) Интересно, а как к таким ассоциациям относятся сами жители города?

Сразу по приезду занялись делами, а на следующий день решили всодить Данилку в зоопарк.
Вот небольшая:) фотосессия.
Я не очень люблю зоопарки, потому что считаю, что животным там не слишком уютно и надо создавать им более комфортные условия жизни, а может и вообще не держать в клетках на показ...


Два замечательных попугая. Тот, что поменьше, вроде бы с удовольствием кормит большого хлебом, но кусок крепко зажал в лапе:)

Вот такая вот табличка. на всякий случай держались от клетки подальше, а то мало ли что:)

Белый тигр. У меня он получился практически приведением. Потому что в большенстве клеток не прутья, а стекло. Оно конечно лучше предотвратит поползновения посетителей покормить или погладить животных, а так же убережет их конечности в целости, но фотографировать через стекло без поляризационного фильтра достаточно сложно.

Рыбки. Снимать их со вспцшкой нельзя, это я на табличке прочитала, когда уже немного пофоткала:)

Не знаю как называется сиё животное, но мне оно напоминает продовча у которого работал маленький Энокин в первой части звездных войн.

А это аксолотль мексиканской амбистомы:) Ктуто звучит! Вот что про нее написано: "Голова у аксолотля очень большая и широкая, несоразмерная с телом, рот тоже широкий, а глазки маленькие - создается впечатление, что личинка все время улыбается."

Летучие собаки.

Игрунки.

Лемуры.

И снова рыбы. Причем павильон этот с тоит на территории зоопарка, но за просмотр рыб нужно заплатить дополнительно. Когда мы скривили рожы и развернулись, что бы уйти, нам скинули 100рублей, ну и мы решили поглядеть на морских красавцев:)



А потом, подкрепившись и пристроив сына к родственникам, мы поехали в Икею! Заставила мужа запечатлеть это знаменательное событие:)

Такой интересный экспонат. Так и хотелось спросить у служаших: "А что? Пытались использовать по назначению?"

Это я внутри компазиции:) Многие не ввосторге от товаров Икеи, а мне там все нравится:) Цены, конечно, не на все низкие, но можно выбрать много интересных вещей по очень приемлемой цене. Что, в общем-то, я и сделала!

Вот она, моя добыча! Моя прелесть!

Приехав домой, осознала, что в Икеи осталось еще очень много очень нужных мне дома вещиц!

суббота, 5 сентября 2009 г.

В мой город приходит осень

И хотя это еще не так заметно, но листья уже желтеют и упав с деревьев шуршат под ногами. Сегодня нам повезло. Погода была прекрасная +25 градусов. У меня жуткая аллергическая реакция, дыщу через раз и то не носом:) Но очень захотелось вырваться из квартиры, в которой просидели на больничном с Данилкой полторы недели, и прогуляться по центру города. И вот, пока сын был на развивающих занятиях, мы с мужем гуляли...
Такое произведение искусства появилось на газоне аллеи на Комсомольском проспекте. Называется "Можжевеловый шум". Здорово? Мне вообще нравится, что город стали украшать разными произведениями. Красиво и вносит так необходиоме нам разнообразие в городской пейзаж.

А это мой маленький хомячок. Тоже решила попозировать. Тем более, что не далее как вчера, Люся подверглась регулярной экзекуции - триммингу. И теперь, на "законных основаниях" требует, что бы ее гладили и брали на ручки:)

Аллея. Правда красиво? Эта краска не причиняет вред коре деревьев, а вроде как даже должна ее защищать. Но главное, когда смотришь на эти разноцветные полосочки, настроение улучшается. А в душе появляется ощущение праздника. Ну, во всяком случае у меня:)

Мрачные строительно-отгородительные заборы украшены вот таким граффити. Тоже краски осени... Ну и реклама заодно:)

Одна из главных улиц города - Комсомольский проспект.

Еще сегодня праздник - День нефтяника и 80 лет Пермской нефти.
Нефть в Пермском крае была обнаружена советскими геологами под руководством профессора Преображенского 16 апреля 1929 года на скважине № 20 в районе Верхнечусовских городков. Именно здесь, в 60-ти километрах от краевого центра, находятся истоки освоения нефтяных месторождений Западного Урала.
Так, что С Праздником, дорогие товарищи!