суббота, 24 октября 2009 г.

Снег кружится, летает, летает...

Сегодня с десяти часов утра у нас шел потрясающий снег.
А нам надо было ехать с Данилкой в "воскресную" школу. Вот перед школой он и встертился со своими "одноклассниками":) И так как время еще позволяло, мальчишки дружно закидали моего мужа снежками:) А я зафоткала этот процесс:)




воскресенье, 18 октября 2009 г.

Моё бумажное

Последние две недели у меня были посвящены бумаге :)
Купили мы детёнышу новый журнал со Спанч Бобом, а там фигурки Спанча надо вырезать и склеивать. Этакий барометр настроения получился :). Вот два вечера сидела вырезала, склеивала. мне нравятся! Очень яркие и позитивние, хотя и хмурые некоторые.

На этом фото лучше видно, какие они объемные.

А это просто для баловства:)

Следующим номером программы была открытка "типа скрапбукинг". Настоящих материалов для скрапа у меня нет, да и навыков по изготовлению открыток тоже. Но сделать-то хочется! Использовала распечатанные материалы с сайта фирмы Canon. Очень много интересных идей. Главное, что бы под рукой оказался цветной принтер и стопка бумаги:)
Появился хороший повод - день рождения дочки наших друзей. Получилась вот такая открыточка со стихотворением Ольги Громыко "Про бутузов".

С этого же сайта распечатала ШЛЯПУ. Хеллоуин для нас конечно не родной праздник, НО! Ребенок насмотрелся разных мультов и требует отмечать и отребутику! Так что вот она шляпа.
Вот так выглядят детали шляпы после вырезания:)

Наша шляпа не ведьминская, а волшебническая :) А под шляпой - анимаг:)
Когда разглядывала фотку, поняла, что надо по краям еще чернвм фломастером пройтись, что бы белых оконтовок не было:)


Наша маленькая терьерка вообще-то норная собака. А так норы в доме нет, то можно поползать в изолирующем матерале, благо ремонт в квартире все никак не может закончится.
А еще в такой "норе" можно слопать чего-нибудь вкусненького, что бы никто не видел:)

Обратная сторона "норы" :)