вторник, 5 января 2010 г.

Ёлка, щенки и песенка про праздники

Хочу показать вам свою ёлочку. В этом году мы ее разместили в достаточно неожиданном месте:) Но получилось даже очень симпотично:) Охраняет ёлочку белый тигр, все как пологается.

Немножко "крупностей". Данил как всегда принимал самое живое участие в украшении ёлки. Развешивал свои новогоднии игрушки из "Растишки". Очень, надо сказать, неплохая коллекция игрушечек может получиться.

Верхушку ёлки венчает ангел. На фото не фидно, внутри ангела (под ним) спрятана елочная гирлянда и в темноте он красиво подсвечивается.

Попытка украсить окошко.

А это мы ходили в супермаркет и там стоял плакат с вырезанными отверстиями для морды-лица. Фоткали бесплатно и мы конечно этим воспользовались. Семейное фото получилось отвратительное, а вот Данилка как будто прямо там и был:)

Замечательная открыточка. Поздравила ей нашу семью с 2010 годом. Очень хочу вышить какой-нибудь дизайн с этим мальчиком.

Ну и маленькие собаки:) Дрыхнут:)



Послушала эту песенку в блоге Анны-Зонт и себе захотелось такую же. Муж нашел с видеоклипом. Помоему очень даже забавно:)

воскресенье, 3 января 2010 г.

Как мы украшали рабочий кабинет

Проходил у меня на работе конкурс по украшательству новогоднему кабинетов:)
Вот как мы его украсили:)
Снежинку я делала. очень мне хотелось в этой технике бумагокручения поработать. Вроде бы неплохо получилось:)

А тигра я брала на сайте Canon, там же где и шляпу к Хеллоуину. Достаточно сложная моделька, но мне понравилось над ним работать. Еще один, пока не вырезанный даже, дома лежит. Надеюсь, что к наступлению года тигра по китайскому календарю успею сделать:)

А это прошлогоднии коровы. По нашей концепции они улетают, как прошедший год, а за ними идет наступающий год тигра:)

Главное призовое место мы не заняли, но свою шоколадку заработали:)

пятница, 1 января 2010 г.

С Новым 2010 годом!

С Новым годом, мои дорогие читатели!
У нас традиция:) Каждый Новый год мы с семьем решаем, что в следующий новый год обязательно начнем укарашать квартиру заранее, а не в последний день... Традиция, думаю, будет с каждым годом только крепнуть:)
Но тем неменее, мы все успели! И даже традиционный оливье запрятали под полосатую шкурку тигра:) Правда в моем исполнении тигр больше похож на толстого рыжего кота... Ну да и ладно, все равно семейство кошачьих!
Данил демонстрирует выставленные на стол явства:) Под бой курантов в этом году всей семьей употребляли детское шампанское:) Ибо мы с мужем чегой-то его пить не захотели. А бабахнуть-то надо!
Забавно получилось, когда детское шампанское в магазине покупали. Детёныш уже тащит свою бутылку с Молнией Маквином.
Я спрашиваю у мужа: "А ты шампанское (имеется в в иду "взрослое") будешь пить?"
Муж отвечает:"Нет, что-то не охота."
Я говорю: "И я не буду".
И тут любимый сын, прижимая к груди свое "детское", громко так, что б все слышали: "А я попробую!!!".
Зато у посетителй магазина настроение праздничнее стало:)

Фотка "размазалась", зато на ней видно, что "сёстры" наши меньшие тоже не прочь присоединиться к праздничной трапезе!

Хвостатые детёныши веселились в своем "загоне". Они уже так громко и звонко лаять научились! Бедные соседи... А большой собак Крис боится звука фейерверков. поэтому заранее запрятался в Данилкиной комнате под стол.

На двух последующих фото я пыталась успеть нажать на кнопку на фотоаппарате и добежать до праздничного стола, что бы тоже в кадр попасть:) В пультике то батарейка села:(

Вот тут я уже почти обогнала фотоаппарат:)

Но мужу быстро надоела моя беготня и он пожертвовал мне батарейку из своего брелка от машины:)
Поэтому семейное фото за праздничным столом все таки получилось:)

А вот и пришло время распаковывать подарки:) Дед Мороз принес их под ёлочку, пробравшись к нам через бакон, пока мы в другой комнате были:) Подарки были холодными:) Но ребенку так нетерпелось их открвть, что он этого помоему и не заметил:)

Бесспорный лидер - робот, подарок от свекрови:) Он управляется с пульта, мигает и громко звучит:)

Вот так мы встретили этот новый год. Потом еще ёлочку красиво сфоткаю. Она у нас в этом году в такое неожиданное место запихана:)

С Новым годом!
Пусть подарит РАДОСТЬ этот праздник,
Сбудутся чудесные надежды,
Сложится ВЕСЬ ГОД из дней прекрасных,
Словно снеговик из хлопьев снежных!