пятница, 22 апреля 2011 г.

Алисе 6 месяцев. Маленький юбилей

Наш первый мини-юбилейчик :)
Совсем как большая: в платье, леггинсах и с подарками!

Так как традиционную "кашу" мы не делали, то решили гостей в этот праздничный вечер кашкой и накормить :)
Подглядев в умной книжке забавные оформления гарниров, я изобразила вот что:

Это должны были получиться туфельки-пинетки из тыквенной кашки. Получилось что-то невразумительное, но зато вкусное! Спасибо нашей бабушке за кашку :)
А вот так блюдо выглядит в книжке. И описание ингредиентов, вдруг кому пригодиться.


Благодаря YouTube, я сделала музыкальный подарок нашему папе.

И вот, что получила в ответ :)

Вроде бы мелочь, а ТАК приятно :)

вторник, 19 апреля 2011 г.

Тесты в догонку предыдущего поста

Прошла еще парочку тестов и окончательно убедилась, что для правил по русскому языку, в то время, места в моей голове просто не оставалось :)
Зато, было место и время! для хороших художественных и...
Мега-Супер-Квадро-Кино-Ман.
Шварценеггер и Жан Клод Ван Дамм грызут ноги от зависти. Вупи Голдберг и Дэни де Вито рыдают друг у друга на плече. Ты — КОРОЛЬ нашего кинематографа! Ты не просто смотрел советские фильмы, ты на них ВОСПИТЫВАЛСЯ! Ты восхищаешься работами Эльдара Рязанова, Леонида Гайдая и Никиты Михалкова. Ты помнишь все перлы их героев! Ты — родом из СОВЕТСКОГО детства! Ты — король НАШЕГО кино.

...мультипликационных фильмов :)
Мега-Супер-Квадро-Мульти-Ман.
Симпсоны всей толпой и Бивис с Бадхедом дружно грызут ногти от зависти. Ты – КОРОЛЬ наших мультфильмов! Ты знаешь их все!!! Ты смотрел их тысячу раз и помнишь каждое мгновение! Пумба и Поночка, Вжик и Плуто тихонько рыдают в сторонке. Ты не знаешь их перлов. Потому, что их НЕТ! Ты – родом из СОВЕТСКОГО детства! Ты – король НАШИХ мультфильмов.

А вот и подтверждение того, что у меня хорошая зрительная память :)
ЧеФеПе.
Человек с Феноменальной Памятью, вот вы кто! Вы не ошиблись НИ РАЗУ, абсолютно верно назвав улыбки ВСЕХ звезд! Пускай вам улыбаются звезды и дальше!


Ну, и тест "Маленькие радости" МОЕЙ жизни :)

Ваш процент 12.5
Вы не очень хорошо понимаете, чего хотите от этой жизни. Скорее она все время чего-то хочет от вас. Вас пока что мало что радует, но это значит: впереди много новых открытий. Вы уже точно знаете что вам НЕ нравится, значит скоро научитесь понимать, в чем именно ваше личное счастье.


Хватит тестов на сегодня :)

Позор на мои седины? тестик...

Если бы результат теста увидела моя крестная - учитель русского языка и литературы, тогда конечно... А так, я собой даже горжусь. Честно, думала результат будет хуже. Вот с литературой я всегда дружила, а с русским языком как-то проблематично было. Правила в голове не задерживались. А вот зрительная память у меня хорошая и все, что написано правильно, благодаря ей!
Ну ничего, в сентябре детёныш пойдет в первый класс. Вот и наверстает мамашка все упущенное в период собственного обучения :)
Вы правильно написали 17 слов из 27
Агентство ХОРОШИХ Новостей безмерно за Вас радо! Вы очень неплохо справились с заданием! Поверьте, данный тест – не из простых, и Вы сумели попасть в меньшую половину русскоязычных веб-серферов, успешно его прошедших! Вам есть, чем гордится, но и есть к чему стремиться, а это вполне приятное состояние!


И, так сказать, на злобу дня :) Кирилл и Мефодий придумывают русский язык :)

пятница, 15 апреля 2011 г.

Ходим в гости всей семьей

О! Вот оно заработало!!! Видео грузится :)
Моя семья очень любит в гости ходить. А животные наши, полноправные члены семьи :)
Но, конечно, не каждый отважится пригласить в свой дом ТРЕХ собак. Пусть даже две из них и маленькие, но все равно могут пошуметь, попрыгать, на ручки попроситься и на диванах поваляться.
Единственный человек, который приглашает к себе в гости в первую очередь сначала собак, а потом уже за компанию и их хозяев, это моя подруга :)
У нее, вот уже скоро пять лет, живет сыночек моей Люси, Арчи. И именно к нему приглашаются в гости наши собачки.
Раньше, Арчик больше играл с Крисом. А теперь у него есть подружка для игр в "лице" его сестрицы Барбары.
Игровая комната:
video video
В общем было весело!