вторник, 8 июля 2014 г.

Птица дивная

Я так и не определилась, что за пернатую зверюшку вышила. Заказ от мамы был на феникса, а это скорее жар-птица получилась. И возможно какой-нибудь павлин-мавлин соблазнил ее прабабушку чистокровную жар-птицу:) На такие мысли наводит чудеснейший хвост.
Несколько лет назад многие вышивали таких пташек. У каждой она получалась своя - особенная. у меня вот такая получилась. Я рада, что нашла силы ее дошить:)

Рамка птичке отчаянно мала. Это я так накосячила, когда увеличивала рамку у дизайна. Но, опадарить надо было непременно вчера. Поэтому, так и отдала. Может потом переделаю, когда-нибудь:)
Цвета фотошопом переврала слегка. А все потому, что не надо фотографировать пасмурным вечером. Просто хотелось себе на память в блоге оставить эту огневушку:)




четверг, 3 июля 2014 г.

Всё равно его не брошу...

...потому, что мой блог хороший :)

За почти шесть лет существования блога - это первый год, когда я не пишу вот уже три месяца. Всё таки возвращение на работу не способствует, в моем случае, творческому развитию.

А еще я себе дополнительную нагрузку взяла, в виде марафона (4-ый поток) у Ольги Валяевой и фотокурсов у замечательного фотографа.
Марафон я успешно завершила, даже поставленные цели начали сбываться. И на фотокурсах отучилась. Только сертификат всё еще не заработала. Потому что не всё сдала:) О! Из меня сейчас чудный студент. Курс длился восемь недель из них - восемь недель болели дети и я сама. Первый раз в жизни словила гайморит носовой. Даже с промыванием! Бр-р-р! И на каждое занятие шла как на последние. Естественно домашку выполняла через пень-колоду. Надо срочно браться за ум и сдавать долги! Хочу сертификат, он такой красивенький:)

А еще я успела отпраздновать день рождения. Даже юбилейное день рождения. И впервые мне стало немного страшновато, когда я провела анализ прожитых лет и соотнесла его с количеством своих достижений.
Хорошо, что на тот момент я уже участвовала в марафоне. Это дало мне силы не раскиснуть и перестать сравнивать себя с другими.

Благодаря мужу, я теперь гордый обладатель зеркального фотоаппарта. Сбылась мечта пятилетней выдержки. Теперь я мечтаю купить парочку объективчиков и пойти на продвинутый курс фотографии :) Но для начала, всё таки надо заработать сертификат первого уровня:)

Это я деньрожденьчевская:)

Оказывается, я в этом году осталась без именинного тортика. Ну, офисный вариант я не засчитываю. Зато получила именинный шашлык:)

Купила себе красивое платьишко, опять же спасибо марафону, и до ДР его не одевала, что бы в новом покрасоваться. Так ни одной нормальной фотографии же нет! Не зря говорят, что если вы купили крутой фотоаппарат, то это не значит, что у вас будут крутые фотки. Это значит крутые фотки будут у ваших родственников и друзей :)

Сейчас я уже в пятом потоке марафона и даже в шестой успела записаться:) "Подсела" на марафоны.
А блог планирую продолжать заполнять всякими события своей жизни. Накопилось немного фоточек. И вышивку я не забыла.

Так что, уважаемые мои читатели, заходите в гости!
И сразу предупреждаю, что теперь здесь будет много фотографий. Потому что мне надо набираться опыта, а делиться своими "произведениями" мне не с кем. Так, что зрителями предстоит быть вам, дорогие мои:)