вторник, 30 сентября 2014 г.

Сентябрьское

Кажется, это уже становится традицией, писать по два поста в блог. В начале и в конце месяца. Какая-то печальная традиция. Надо исправляться. :)

За сентябрь мы успели: пойти снова в садик/школу/на работу, записаться сразу на несколько кружков и уже в третий раз уйти на больничный...

Настроения заниматься творчеством как-то не наблюдается. Хотя мысли в голове шуршат и складываются во вполне осуществимые планы.

Продолжаю тренироваться ретушировать цветное фото. Чаще всего в качестве подопытного выступаю я сама. Муж фотает, а я ретуширую, в меру своих скромных познаний в этой области.
Есть полностью выполненные мной фотографии: и съемка и ретушь. Но надо же брать разрешение у моделей, что бы выкладывать их в сеть. А с самой собой я уже договорилась.:)

Удалось в этом году захватить самый хвост "золотой осени". Еще в выходные было достаточно тепло и солнечно. А сегодня уже дождь и холодрыга...
Лучше уж сразу зима и снег :)
Хотя, нет. Сначала надо Хеллоуин отпраздновать :)


Listen or download Ценители инструментальной музыки for free on Pleer

понедельник, 1 сентября 2014 г.

Поздравляю с 1 сентября!


Лето закончилось. Начались трудовые школьные будни.
И еще не известно, кто больше расстроен окончанием каникул: дети или их мамы и папы:)

Желаю всем и школьникам и их родителям терпения, взаимопонимания с друг другом и с учителями и много интересных и полезных знаний:)