среда, 30 сентября 2015 г.

Крыски, которые вышивались о-о-очень долго

Первый раз мысль вышить набор "Найди время для себя" посетила меня семь лет назад...
Хотела успеть вышить к подружкиному юбилею. За год начала работу. И сначала, шила даже в обеденные перерывы на работе. А потом... То не могла вышивать, то забеременела, потом родила... В прошлом году даже в отпуск в Сочи брала их с собой и шила в поезде и на море. И даже почти подарила! Но как то вот так получилось, что дошила я их только в этом году :)

Правда крыски так и остались не обагеченными. Купила в "Доме Художника" толстый лист картона и с мужем дружно крысок на него натянули. Получилось конечно не профессионально. Но это временная мера. Надеюсь в скором будущем, не еще через семь лет, донести их до багетки. Давно я там не была. И с нынешней тенденцией роста цен, даже и заходить боюсь.

Зато именинница их всё таки получила. И не скатанными в рулончик, а вполне могущими украшать собой интерьер :) Ну, это я себя хвалю :)
Всё таки какие ж это вредные крыски! Вчера весь текст написала. А он не отправился в публикацию. И даже сохранился не весь!

А я еще раз напишу! :)

"Крупности" каждого элемента дизайна.







Центральный элемент дизайна - мой любимый :)
В оригинале на нем две подружки сидят и беседуют за чашечкой чая. По просьбе одариваемой стороны, я одну подружку заменила на импозантного мыша в синих тапочках. Для завершения образа добавила красную бабочку. Это я была под впечатлением от одиннадцатого Доктора :)

2 комментария:

  1. Прелесть! Прелесть! Что еще сказать)) И такой вариант оформления вполне может быть, надо мне что-нибудь из своего рулона так оформить, а то до багетки точно не донесу(((

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо!
    У меня вот тоже кое что не оформлено. Надо будет хоть так сделать, что бы можно было любоваться :)

    ОтветитьУдалить