понедельник, 31 марта 2014 г.

Возвращение меня :)


Если в блоге вот уже месяц нет ни одной записи, то это совершенно не значит, что его хозяйка обленилась или потеряла интерес к своему блого-домику.

А просто меня угораздило выйти на работу :) Причём вернуться в родной коллектив, который я смела надеяться, покинула уже на всегда.
А надо свои желания как то более удачно конкретизировать. Я хотела работать в новой компании, территориально на новом месте, и выполнять новую работу. И что получила?

Часть моей старой компании продали московской фирме. И теперь она, компания, носит новое название:)
И переехала эта новая компания в новый офис в самый центр города:)
И работу мне выдали работать, хоть вроде и по моей должности, а новую. До меня никто таким учетом не занимался:)
И даже моя начальница теперь мне не начальница...
Но! Весь коллектив остался прежним и суть нашей работы та же.

А я совершенно отвыкла от девяти часового пребывания в офисе. Ухожу из дома в семь утра, прихожу в семь вечера. Двенадцать часов меня дома нет...

Произошли в моей жизни и положительные события.
Алиса ходит в садик. И ей вроде даже нравится.
Я записалась в марафон женственности от Ольги Валяевой. Мне нравится. Уже больше месяца выполняю каждый день разные интересные и полезные задания.
Я еще на одни курсы записалась, требующие моего непосредственного присутствия. Но о них позднее напишу. Они только третьего апреля начнутся.

А с завтрашнего дня и до четверга я нахожусь на заслуженном больничном. Сама. Будет время написать сыну работу на конференцию :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий