суббота, 13 декабря 2008 г.

Снежный лес и собаки

У нас вроде бы пытается наступить зима. Второй день идет снег и не тает. Вот и решили мы своих собак в лес вывезти на пробежку. Там сейчас чисто и красиво. А еще позвали с собой подруг собачих :) Двух девочек-красавиц: ризеншнауцера Лёлю и вестика Булку (полностью она в родословной вообще как "французская булочка" прописана).
Моя Люся, та которая без комбензона. Мы любим по снегу "голышом" носиться :)

Видели на дереве двух белок. Одна очень быстро залезла на самый верх и я не успела её заснять. Зато вторая белочка с удовольствием нам попозировала.

А вот это мой пес Крис - пшеничный терьер. Так сказать вид спереди и сзади :) Бегал по лесу радостно и пугал физкультурой занимающегося дяденьку. Хотя это дяденька пугался, а Крис просто пытался ему компанию составить, ну вместе же веселее бегать :)
Надеюсь, что теперь снег будет только прибавляться и скоро мы сможем зарываться в сугробы и кататься с ледяных горок. Обе мои собаки очень любят так развлекаться.

1 комментарий:

  1. Люблю собак! А они любят снег, и мы любим на них смотреть, как они радуются, да?! И собачья радость так и видна на ваших фото!

    ОтветитьУдалить