суббота, 24 января 2009 г.

Размышлизмы

Вот так всегда... Хочется всего и сразу, а получаешь... ничего и по частям :)
Вот сходила я на АРТ-Пермь, сразу столько соблазнов нарисовалось. Всмысле курсов обучательных всяких. Помню в школе, на уроке музыки было что-то вроде такой песенки про то как девочка выбирала в каком кружке ей заниматься: "Ну я выбрала по фото, но мне еще и петь охота и за кружок по рисованью, тоже все голосовали". И, помнится, добрая учительница ей посоветовала: "Выбирайка ты дружок, один какой-нибудь кружок". Эх! Я бы хотя бы и один выбрала, а денюжек для заплатить нет :( Потому как надо ликвидировать в квартире последствия ремонта :) Вот сижу и грущу немного.
А хотелось мне значится следующего:
- фотокурсы :)
- куклы из пластика
- тедди-медведи
И все ж таки постараюсь изыскать возможность обрести нужные денежные средствА и выбрав чего-нибудь (думаю, что все таки фото) пойти пообучаться. Весна скоро, обострение моё опять начнется. Всегда так, весной и осенью страсть как хочется поучиться чему-нибудь.
Муж уже давно спит. Сегодня в очередной раз в этом месяце праздновали его день рождения, теперь с близкими родственниками. А я так и не дошила ему подарочек (посыпала голову пеплом). Ну может быть завтра? Хотя, судя по времени на часах, это будет уже видимо сегодня :)
Думала, что и дитё спит. Фиг вам, называется. Сидит и тихонечко смотрит Никилодион, мульт "Вейсайдхай" (не знаю как такое правильно пишется), про нестандартную школу. Меня увидел и сразу: "Мамочка, а ты меня любишь?". Конечно люблю, сокровище моё :)
И сразу вспомнилась цитата из маленькой книги афоризмов "Дети о родителях":
Единственный способ для родителей
Помочь своим детям повзрослеть -
Постараться повзрослеть первыми :)

1 комментарий:

  1. Оксана, а какие там еще курсы были? У меня дети болели, я так туда и не вырвалась :( И где кого искать если что? :)))

    ОтветитьУдалить