вторник, 14 апреля 2009 г.

А я - Муми-Папа!

Если вы отвечали на все вопросы то, что в голову приходило, значит вы - Муми-папа
Вдохновенный искатель приключений и фантазер, которому удалось или пришлось остепениться, построить дом, вырастить сад, обзавестись семьей, которую он очень любит. Но каждую новую весну он выходит под первый дождь и понимает, что его непреодолимо тянет туда, куда нет пути, потому что без него тут все непременно развалится и придет в упадок. Остается писать мемуары и придаваться воспоминаниям о днях своей молодости, полных вдохновения и восторга. В конце концов, кто сказал, что свобода - это и есть счастье?image
Пройти тест

Опять тест! Мимо этого я просто не могла пройти. Мне очень нравятся герои Туве Янсон и мы с ребенком с большим удовольствием прочитали все ее рассказы про Муми-Троллей :) Не ожидала что окажусь Муми-Папой, это так забавно.
В чем этот тест на сто процентов прав, так это в том, что весной у меня случаюся жуткие обострения и мне хочется научиться чему-нибудь новенькому. На эту весну я таки записалась на курсы по цифровой фотографии. Причем, сначала записалась, а потом осознала, что курсы продлятся и весь мой отпуск тоже :( Но, так как уезжать мы вроде бы никуда не планировали, то какая разница, чем в отпуске заниматься. Главно, что курсы вечером, а значит отоспаться можно. Продолжительный сон, этак с двух часов ночи до 12 часов дня, я считаю наиважнейшей составляющей отпуска :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий