суббота, 25 июля 2009 г.

Неопознанный МУХ и капли дождя на цветах

Через год после ремонта мой муж решил переложить ламинат в большой комнате. Ремонтники, собаки женского рода, действительно что-то там накосипорили. Но по горячим следам мы уже не стали их заставлять переделывать, т.к. надо было въезжать домой от бабушки с дедушкой:). И вот теперь муж дозрел и затеял переделку. Ребёнок счастлив, собаки в шоке, а мне негде вышивать.
И решила я поделиться с вами прекрасным:) Это макро съемка цветов дачных. Фотографировала в перерывах между дождями. Мне нравятся цветы именно такими, когда на лепестках капельки видны.
Но сначало, неопознанный летающий МУХ. Когда я его фотографировала, держа фотоаппарат в правой руке, он сидел на моей левой. Мне стоило больших усилий не заорать, потому что вообще-то я очень боюсь всяких таких крылатых. Перевесило желание сфоткать "зверя" для потомков:)
Когда фотосессия закончилась, я попрасила снять с меня это нечто. Так он еще и вцепился лапками в кофту, не хотел улетать. Наверное ждал продолжение фотосессии, ну или гонорар:)


А это, собственно, цветы:)







2 комментария:

  1. Мух Ваш на кузнечика похож!
    А цветы оень красивые, капельки на них живописные!

    ОтветитьУдалить
  2. Мы сначало тоже думали, что кузнецик, но "знающие" люди сказали, что крылья не такие. А эта зараза долго сидела на мне, так что была возможность спокойно разглядеть:)

    ОтветитьУдалить