среда, 30 марта 2011 г.

Хвостатая помощница

Решила я закончить один вязальный долгострой. Ещё четыре года назад я начала вязать топик для сестры :) И вот, пришло таки время завершить начатую работу.
Оказалось, что у меня есть помощница, которая, как только я покидаю своё рукодельное место, тут же его занимает. И старается улечься именно на вязанное полотно. Наверное думает, что так кофточка быстрее довяжется:)

Белые собаки в интерьере:)

понедельник, 21 марта 2011 г.

Алиске 5 месяцев

Нашей маленькой девочке уже исполнилось 5! месяцев.
Растём, бузим. Прибываем в весе. Уже 6590гр. Что в общем-то радует. Вот только спина и руки побаливают у мамашки :)
Девочка очень хочет сесть. Конечно, ведь лежа не очень-то много увидишь и не за всеми проследишь :)
Первая кукла у нас уже есть, подарила ей винилового пупса на новый год. А теперь у нас есть и первое платье. Скоро устроим парад мод:)
У меня уже давно ручки чешутся выложить фотки нашей красотки, но суеверия пока побеждают и фотками любуется только узкий круг родственников :)
В выходные испекла вот такой французкий пирог наоборот. Рецепт взяла в блоге у Александры "В свободное и несвободное время". Собиралась его испечь еще месяц назад, но эпидемия нарушила мои планы. Да и ингредиенты не хотели собраться все вместе положенным составом. То яблоки съедались, то коньяк заканчивался...

Получилось ОЧЕНЬ вкусно. С мороженным самое оно слопать :) Правда зажечь коньяк мне так и не удалось... Но ничего, в следующий раз обязательно добьюсь, что бы он горел :)
Надеюсь, что наше семейство, в этом году уже выполнило план по простудным и прочим заболеваниям. И теперь мы можем радостно идти абсолютно здоровые на встречу весне и лету, теплу и солнцу.