среда, 14 ноября 2012 г.

Первая серьезная шалость...

повлекшая порчу родительского имущества...

Любимая дочь сегодня развлеклась по полной... В результате экран компьютерного монитора украсила милая царапина глубиной в полмиллиметра и длинной в четыре сантиметра. Практически в самом центре экрана...
Мы конечно планировали когда-нибудь монитор менять. Ему все такие уже семь лет. А какой там срок службы у мониторов?:)

Экран уже давно украшают "боевые шрамы". Самый первый возник через неделю после покупки. Данилка постарался. Но там была малозаметная царапина и в самом низу.

А года два назад муж стал играть в стрелялки. И что бы лучше попадать во врагов нарисовал точечку фломастером в самом центре экранчика. Сначала стирал ее после каждой игры, потом стал забывать стирать. Ну, и как результат, произошла химическая реакция и краска фломастера проела защитный слой экрана... Точка прицела начала светиться... Я на это место приклеила защитную пленку и уже поверх нее нарисовала точку фломастером. Умна, задним то числом...

Я лично, только роняла монитор пару раз. Но работать он от этого хуже не стал:)

В общем семейка мы еще та, сборище вандалов:)

Мужа уже оповестила:) Придется доставать свою заначку и дарить мальчикам новый монитор на Новый год. А то как они в свои World Tanks играть-то будут?! :)
А корректировка моих виниров может и подождать конечно, до следующих денег:)

P.S.: Дочь сегодня определенно была в ударе! У ее любимой кулы Тани появился фантазийный мейкап на личике:) Хорошо, что простым карандашом и хорошо, что я сразу заметила и отмыла...

P.Р.S.: Всё, я ушла деньги зарабатывать, на подарки:)

4 комментария:

  1. Добрая ты, Оксюш!!! ))) я б там пошумела)))
    Дети они такие...мой тоже был сегодня в ударе +бабушка подсобила. я говорю не надо , а она да пусть берет))) пофиг всем на Настю))) я пошумела))

    ОтветитьУдалить
  2. Ага, я добрая:) Прооралась просто уже:))))
    Дочь вроде даже прочувствовала всю некрасивость своего поступка :)

    ОтветитьУдалить
  3. Да ладно:))) Вот мой в 4 года был в ударе - просыпал на новый дорогой шерстяной ковер гипс (из детского набора) и решил его ЗАМЫТЬ мокрой тряпкой. Ведро с водой притащил:))) До сих пор гипс отодрать от ковра не можем:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :))))))))))) Как говориться: "На долгую добрую память!" :) Молодец сынуля:)
      Я в пять лет ковер с коротким ворсом раскрасила восковыми мелками:) Рисовала осминожков из мультика и песенку напевала: "А теперь добавим ножек - получился осминожик". Хорошо помню, как отмывала потом свои художества... Не оценило семейство хенд-мэйд:)

      Удалить