четверг, 31 января 2013 г.

Когда родственники вырастают и занимают активные социальные позиции

Я хочу познакомить вас с молодым уральским режиссером и сценаристом Иваном Устиновым и его короткометражной лентой "Дерево счастья".


История рассказанная в восемнадцати минутах фильма - это история брата и сестры воспитывающихся в детском доме.

У сирот Миши и Полины всего одна мечта — мама и папа. Но их желания расходятся с планами коварной и расчетливой директрисы детского дома, которая собирается выгодно и незаконно сбыть Мишу богатой парочке. Потенциальных родителей не волновали семейные узы. Им нужен был «милый парнишка». Чтобы избежать разлуки, дети готовы поверить в чудо и отправляются на поиски Дерева Счастья, о котором они узнали из детской сказки. (информация сайта Е1.ru)



Я предлагаю вам прочитать интервью Ивана Устинова, а так же отзыв на премьеру фильма "Дерево счастья", состоявшеюся 27 января 2013 года.

И да, этот талантливый молодой человек, мой родственник :)

2 комментария:

  1. Вообще, трудно даже думать, как так, вот, дети живут без родителей.. И по-моему, у нас просто это не решено в стране - все из-за бумажной волокиты.. Было бы желание у властей - поставили бы проверки посерьезней и выдавали бездетным парам этих светлячков.. Все равно, мне кажется, испытывыл бы привязанность к тому ребенку, который находится под твоей опекой.. Хоть он и не родной.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. К сожалению, у нас в стране много чего не решено.

      Удалить