вторник, 21 июля 2015 г.

Ба-на-на!

После просмотра "Миньонов", дети решили, что надо бы устроить фотосессию нашим одомашненным миньончикам.
Вот такая коллекция собралась у нас за пять лет.

Большого мягкого Кевина муж выиграл нам в прошлом году в парке имени Горького. Вся семья прыгала от радости. Всё таки, когда получаешь что-нибудь не просто, как покупку или подарок, а как честно заработанный приз - это вдвойне приятнее :)

Вот этот милашка Боб появился у нас первым, перед началом просмотра мульта "Гадкий я", в далёком 2010 году.
А в 2013 году у нас в городе уже был Макдональдс и мы с удовольствием прикупили там трех миньончиков, после того как посмотрели "Гадкий Я2". Уже вместе с Алиской. И с этого момента началась дележка этих желтых малышей. Постоянное уточнение кому какой принадлежит, и кому кого покупали :)
Самое свежее приобретение. Все таки в Макдональдсе бывают замечательные серии игрушек. А еще у них хорошо отработана система по заманиванию детей, а так же их родителей. На витрине выставлена вся коллекция, а приобрести можно только какие-нибудь две игрушки в течении одной недели. На следующей неделе выставляют следующие две и так пока всех не раскупят или новая серия не появится.
Мой любимчик:)
Рядом с первым Бобом, который украшал собой стакан с кока-колой, примостился Боб из пачки с сухими завтраками. Дети как только рекламу увидели по телевизору, так сразу стали выискивать новые упаковки завтраков в магазинах. В серию входит три фигурки, но купили только одну. Как-то этот миньончик нас не впечатлил.

Сам мульт меня оставил почти совсем равнодушной. Если "Гадких Я" с удовольствием пересматриваю, особенно первый, то этот вряд ли появится желание посмотреть еще раз. Такое чувство, что создатели решили, раз есть много желтых постоянно копошащихся человечков, то больше и не надо ничего придумывать.
Интересными героями, на мой взгляд, можно считать бандюганскую семейку и Королеву. А главный, как это сейчас модно писать, антагонист - какая-то невразумительная тётка. Для злодейки с мировым именем, вот не впечатлила совершенно... И мужик её тоже:)

Зато последние минуты мульта, где появляется молодой Грю, доставили удовольствие. Мы и титры с его участием с большим удовольствием посмотрели:) Вот может не надо было создателям мульта так заморачиваться? Создали бы серию про юного злодея Грю и было бы всем счастье. Может и создадут еще:)

P.S.: пока верстался номер:) коллекция пополнилась еще двумя миньончиками. Теперь в нашей теплой компании есть Кевин-вампир и Боб-болтун. У последнего уже села батарейка...
И дети требуют новых фоток всей компашки:)

Комментариев нет:

Отправить комментарий