вторник, 27 апреля 2010 г.

Весна говорите? Ну-ну...

Фото конечно не высокохудожественные, но отражают саму суть весны в этом году.
Эта фотка сделана числа этак 18 апреля. Утром в субботу был вот такой туман. Снега во дворе оставалось совсем мало. И чувствовалось приближение весны.

А вот то, что творится на улице сейчас. Фотка сделана буквально пять минут назад. Снегопад, да-да самый настоящий снегопад, идет целый день. Уровень снега, в тех местах, где не ходят люди и не ездят машины, достигает 20см! Ночью будет минусовая температура. А большинство автолюбителей уже переобули своих коняг в летнии шины. Так что завтра на дорогах начнется веселье...

Только что пришли с прогулки с собаками. Они то очень даже рады поваляться в чистом мягком снежке. Хотя слякоть на дороге их тоже не вдохновляет. Специально взяла на прогулку фотоаппарат, что бы запечатлеть их кульбиты в снегу, но аккомуляторы не поменяла на свежие и как резульат - ни одного кадра... Надо принять какую-нибудь таблетку для улучшения памяти:) И повторить вылазку в "зиму" вечером.
А настроение, прямо новогоднее! И ребенок мой тоже говорит, что похоже будто скоро Новый год:)
А буквально на прошлой неделе, в среду-четверг-пятницу, я выходила на улицу в туфлях и лёгком плаще... И было на улице +25С. Но этот краткий период "лета" я зафоткать не успела:)

2 комментария:

  1. Боже! Ну и проказы природы. У нас тоже градик был, но не снег. Уф.

    ОтветитьУдалить
  2. Ну, ничего себе!!!! о_О
    +25, а сейчас минусовая...ужос! Такие перепады... У нас на прошлой неделе похолодало...в субботу обещают +23.
    Я такого снега не хочу...я уже всю зимнюю одежду спрятала :)))

    ОтветитьУдалить