вторник, 19 апреля 2011 г.

Тесты в догонку предыдущего поста

Прошла еще парочку тестов и окончательно убедилась, что для правил по русскому языку, в то время, места в моей голове просто не оставалось :)
Зато, было место и время! для хороших художественных и...
Мега-Супер-Квадро-Кино-Ман.
Шварценеггер и Жан Клод Ван Дамм грызут ноги от зависти. Вупи Голдберг и Дэни де Вито рыдают друг у друга на плече. Ты — КОРОЛЬ нашего кинематографа! Ты не просто смотрел советские фильмы, ты на них ВОСПИТЫВАЛСЯ! Ты восхищаешься работами Эльдара Рязанова, Леонида Гайдая и Никиты Михалкова. Ты помнишь все перлы их героев! Ты — родом из СОВЕТСКОГО детства! Ты — король НАШЕГО кино.

...мультипликационных фильмов :)
Мега-Супер-Квадро-Мульти-Ман.
Симпсоны всей толпой и Бивис с Бадхедом дружно грызут ногти от зависти. Ты – КОРОЛЬ наших мультфильмов! Ты знаешь их все!!! Ты смотрел их тысячу раз и помнишь каждое мгновение! Пумба и Поночка, Вжик и Плуто тихонько рыдают в сторонке. Ты не знаешь их перлов. Потому, что их НЕТ! Ты – родом из СОВЕТСКОГО детства! Ты – король НАШИХ мультфильмов.

А вот и подтверждение того, что у меня хорошая зрительная память :)
ЧеФеПе.
Человек с Феноменальной Памятью, вот вы кто! Вы не ошиблись НИ РАЗУ, абсолютно верно назвав улыбки ВСЕХ звезд! Пускай вам улыбаются звезды и дальше!


Ну, и тест "Маленькие радости" МОЕЙ жизни :)

Ваш процент 12.5
Вы не очень хорошо понимаете, чего хотите от этой жизни. Скорее она все время чего-то хочет от вас. Вас пока что мало что радует, но это значит: впереди много новых открытий. Вы уже точно знаете что вам НЕ нравится, значит скоро научитесь понимать, в чем именно ваше личное счастье.


Хватит тестов на сегодня :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий