вторник, 27 декабря 2011 г.

А мы со стула упали...

Алиса... Вчера... Тыдынщ был знатный. Она успокоилась через 15 минут, а я до сих пор пью разные мед.средства. Меня еще и совесть мучает, я же ее на стул поставила. И отпустила на секунду... И тыдынщ......
В связи с этим, нашла вот такой шлем для детей. Может купить? Вот только вряд ли моя красотка согласится в нем целый день ходить. А как только снимешь, так и начнется самое интересное.

P.S.: Показала шлем своей маме. Она сказала, что ничего покупать не надо. Надо родителям по задницам (она как-то культурнее выразилась, но смысл такой:)) надавать, что бы за дитём лучше смотрели. А маму, как известно, надо слушаться:)

7 комментариев:

  1. бедный ребенок!.. поцелуйте в макушку от меня и от рыжего-бесстыжего пшеника:)
    Я помню в детстве упала носом об угол кресла, ору было!....крови было!.... мама дала мне вместо платка, кровь вытереть, кусочек шитья - че первое попало под руку. Так я помню заснула прям с этим кусочком окровавленным - не пожелала расставаться)))))

    ОтветитьУдалить
  2. Вчера всю зацеловали:) И мы и собаки:) А струхнула я сильно. Звук от падения был тако-о-ой, бр-р-р...
    А с трофеем, добытым кровью:) конечно мало кто захочет расстаться:)

    ОтветитьУдалить
  3. Димку шустрые детки "уронили" с горки:( У меня чуть инфаркт не случился. Мгновенно, я ничего не могла сделать, одно мгновение и все. Обошлось.
    Оксан, обойдется, но время сейчас у тебя тяжелое, следи...КУда денешься, они вертлявые.

    ОтветитьУдалить
  4. Страсти какие! Ты уж , мамочка не отвлекайся от Алисы. Любуйся все свободное и несвободное время. И успокойся, пронесло и слав богу.

    ОтветитьУдалить
  5. Оксан, моя тоже падала - в 2 года разбила себе лицо об батарею, шрамики до сих пор. Главное, чтобы все обошлось без серьезных последствий - моей высоты не хватило, обошлась простым рассечением кожи, без сотрясения мозга (ну теперь то (Соне 11) я знаю, что там просто нечему было сотрясаться :))). А уследить, чтоб не падали невозможно :( Главное, чтобы без последствий. Я за первые 3 года детской жизни выучила первые признаки фиг знает какого количества детских болезней, а к 11 еще и по травмам спецом стала :)))))

    ОтветитьУдалить
  6. Alexandrina: Мы так с подружкиным братом на горке гуляли. Нам по 11, ему 4 года. И детки его с горки уронили. Ой, как же нам было страшно возвращать орущее дитя с шишаком на голове родителям...

    Sashkale: Так я же за ней постоянно смотрю! И других шпыняю, что б приглядывали. А тут сама! Своими руками родную дочь со стула...

    Софико: Про первые признаки, это да:) Но когда что-нибудь случается, я в ступор впадаю и соображать не сразу начинаю.

    ОтветитьУдалить
  7. Увы... но мама права. У всех у нам дети падали и вниз головой, я за ногу ловила пару раз с кровати. пару раз не поймала... Ничего вроде- выросли :) следи, что ж сделаешь

    ОтветитьУдалить