суббота, 21 июля 2012 г.

Летние экстремальные развлечения


Вы любите экстрим? Я нет!
Но мы не всегда можем выбирать, быть нам участником чего-то экстремального или нет.

А какой в нашей стране самый любимый летний экстрим отдых? Правильно - плановое отключение воды. Причем не только горячей - на месяц. Но и вообще всей на три дня: пятницу, субботу и воскресенье. Практически во всем городе...
Хорошо, что жара спала. Сейчас у нас +18С за бортом.

Вот интересно, а как в цивилизованных странах происходит летняя подготовка всяческих труб к зимнему сезону? Неужели тоже всю воду отключают на несколько дней? Не верю!!!

Самая пакость в том, что можно было бы сбежать на дачу. Но нашу машинку мы сдали на покраску. В понедельник... Закрасить надо маленькую царапинку. И вот уже суббота, а машина не готова.
А все потому, что сервис явно хотел сэкономить и подобрать цвет краски сам. А цвет-то у нас уж больно оригинальный. И то, что взять его можно только в официальном салоне-поставщике, эти "мастера" поняли только сегодня... Гады!...
Сервис нам этот навязала компания-страховщик...
Машину в лучшем случае отдадут только вечером.
"Советский сервис" жив и будет жить в этой стране вне зависимости от того, как она называется...

И на дачу мы поедем только завтра с утра. Почему? Потому, что Алиске поставили во вторник очень бякостную прививку - АКДС. Кто проходил через такое "счастье", тому объяснять не надо. Температура, нервозность и шишка на месте укола... Сидит сейчас доча с капустным листиком на попе:) Алиса предпочитает ночевать дома.

Такая забавная неделька выдалась. Но были и солнечные моменты. Про них - отдельный пост:)

3 комментария:

  1. Русский экстрим -3 дня без воды. Наш экстрим - отключение электричества в самые жаркие часы. Так, что даже вентилятор не включишь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня на работе включали центральную вентиляцию. Кода на улице +25С в помещении +19С. Я жутко мерзла:) А когда на улице температура достигала 30-35С, вентиляцию отключали, что бы она не сломалась:) И мы начинали плавиться:)
      Хорошо дома, даже когда в комнате +30:)

      Удалить
    2. Дома сейчас хуже, чем на работе. Хоть я и не люблю работу, но дома просто плавятся мозги.

      Удалить