пятница, 10 августа 2012 г.

Стоит ли пытаться?...

Ну вот, так всегда!
Отправила я таки заказ со своими мини-буками. И скидку мне на них сделали.
И даже написали, что уже напечатали и передали в службу доставки. Надеюсь там ребятки расторопные, а то мне к 13 августа один мини-бучек уже на руках нужен. Для опадаривания. Написано, что доставка 3 дня. Завтра позвоню, уточню!:)

Так вот. О чем это я то бишь?... А о том, что мне сделали предложение, от которого трудно отказаться...
Предлагают оформить фото-книгу формата 21х15 со страницами в количестве сорока штук за 90 рублей, вместо 700 рубликов. Заманчиво, да?
Но, как это бывает во всех сказках, не без условий. А именно, сделать заказ надо до 18 августа... То есть на все у меня только ВОСЕМЬ суток. Не дней, а именно суток, потому что надо сидеть и делать-делать...
Печать в фото-книге офсетная, мне не нравится, и страницы тонкие мелованные, и не премиум, а просто бук (склейка страниц как в книге). Это я минусы перечислила. Плюсы: цена вопроса. Хомяк пляшет джигу:) Жаба пытается придушить. А я сижу и... не знаю, что делать.
Так то у меня в эти милые восемь суток два дня рождения намечены. Одно из которых будет Данилкиной снова пиратской вечеринкой с бабушками-дедушками, пиньятой и всеми вытекающими последствиями.

Самое забавное, что сообщение о скидке на фото-книгу я получила ровно через три минуты после того, как смирилась с потерей 78 рублей заработанных в викторине "Лабиринта". Весь день помнила, что надо книгу заказать, а теперь усё, бонусы списаны и считаются использованными...
Но у меня еще есть:) Про них бы не забыть! Какую книгу посоветуете приобресть? Хочу с хорошими иллюстрациями:)

В общем сижу и размышляю, браться - не браться за книженцию? Тему вроде даже уже определила: "История нашей семьи". И хочется и колется:)
А вы как думаете?

6 комментариев:

  1. Я думаю, это опыт в любом случае! дЛя жизни не опасно, интересно и бурно получится, раз столько мероприятий, заодно это такой вызов себе))Удачи!!!!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :) Спасибо! Наверное рискну:)
      Не могу к тебе в блог попасть, почему-то...

      Удалить
  2. Оксан, а зачем тебе 40 экземпляров одной книги? Подумай. Ну подаришь десяток родственникам. А остальные? Тут экономия призрачная. Будут лежать грузом. Вот если бы эти 40 экземпляров на выпускной вечер детям в школе делать... А про свою семью десяток максимум пригодится. Мне так кажется.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Саша! Я больше не буду ночью посты писать:) Книга ОДНА и ней 40 листов:)
      Щас прочитала свою писанину в посте про книгу, н-да эмоции - страшная вещь:)

      Удалить
  3. АААЙЙЙ!!!А то я подумала, на кой леший эти 40 экземпляров:))) Тогда делай!

    ОтветитьУдалить