суббота, 20 февраля 2010 г.

Моё интервью

Вопросы я получила от Муми Мамы.

1. Книги или фильмы, что тебе ближе? Любимая/любимый - и почему?

Думаю, что всё таки книги я люблю больше. Они позволяют представлять себе как выглядит герой и место действия. Окунуться в мир героев и забыть об окружающей действительности. Экранизация очень упрощает описаные в книги события. Или вообще их переиначивает. А состав актеров иногда просто приводит в недоумение. Не могу сказать, что вообще не смотрю фильмы:) И многие нравятся, но пересматривать несколько раз хочется единицы.
Последнии семь лет "любимая книга" из художественной литературы это серия Макса Фрая "Лабиринты Ехо". Зацепило по настоящему. Даже в роддом попросила принести и перечитывала под вопли младенцев:) Оказывается я люблю фэнтази, а до этого читала в основном детективы. Особенно зачитывалась Хмелевской.
Из фильмов нравится часто пересматривать "31 июня", "Веселая хроника опасного путешествия" и "Достучаться до небес". Самый свежий фильм, который может стать любимым "Ялюблю тебя Филип Морис" с Джимом Керри. Очень эпатажно рассказано о проблемах с которыми может столкнуться каждый.


2. Чему бы ты хотела научиться, если бы представилась хорошая возможность это сделать?

Очень многому!:) Хочу научиться профессионально фотографировать. Изготовлять кукол из различных материалов. Научиться работать с пластикой. Лэмпворк опять же:) Вобщем всё из разряда "сделано руками":) А еще мечтаю научиться писать рассказы.


3. Тебе нравится твоя работа/профессия? Если допустить, что можно поменять на любую другую, ты бы поменяла? На какую?

Нет, моя профессия мне не нравится... К сожалению, выбирала не я, не смогла настоять на своем варианте... Как следствие и работа мне моя не нравится... Но плакаться бесполезно, а поменять пока ничего не могу. Смелости не хватает.
Хочу творческую, пускай даже и напряженную работу, которая будет приносить мне моральное и материальное (куда же без этого) удовлетворение. Что бы в этой работе запечатлевалась память обо мне:)


4.Допустим, тебе каждый месяц будут платить деньги, небольшие, но ощутимые, в дополнение к зарплате. Как ты будешь их использовать? На себя? На семью? всегда по-разному?

2/3 ощутимых денег буду тратить на себя, 1/3 на семью.
При условии, что зарплата будет уходить на семью:)


5.У тебя в руках - волшебная палочка. Желания (можно не одно) надо загадывать только про себя-любимую и не глобального масштаба (мир во всем мире - не подходит))Что бы ты загадала?

Пожелала бы, что бы у меня всегда была уверенность в себе. А так же силы и желание доводить начатое до конца.

Если читатели моего болга заинтересовались "Интервью":) и хотели бы поучаствовать, готова вам вопросы придумать.

2 комментария:

  1. Интересно-то как) Под первым и пятым подписываюсь просто всеми руками)))куклы своими руками - это моя нынешняя болезнь, пока не попробую - не успокоюсь))) про пластику вообще молчу - бью себя по рукам и объясняю сама себе, что не получится)))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за интересные вопросы!
    Полезно иногда себя проанализировать:)

    ОтветитьУдалить