пятница, 26 февраля 2010 г.

Барбара Энн

Позвольте вам представить одну милую хвостатую барышню:) По паспорту она Вест Нест Барбара Энн. А дома все звучит гораздо проще: Бара. Ну и производные от Бары - Барабулька, Баранка и Баракуда (Бара - куда?!).
Мои родители всё еще думают, что эта пёска выставлена на продажу:) Муж вроде как тоже питает такую надежду, но объявления о продаже щенков вестиков не обновляет:)
А мы с сыном просто радуемся новому члену нашей стаи, ну то есть семьи:) И будем очень рады, если нам "разрешат" ее оставить:)
Вот такая она белая и пушистая, когда спит. Причем не просыпается даже когда ей вспышко пыхаешь практически в мордаху. а вот пофигу ей!

Но когда мы не спим, мы исследуем мир! И зачем это хозяева ставят грязные тарелки в посудомойку?! Можно же их вылизать! И чисто и экономия воды с электоэнергией!

А вот так мы о-о-очень "крепко" спим рядом с расбросанными игрушками. И у нас даже мысли нет чего-нибудь стащить и погрызть... Не, мы просто подушечку нашли себе мягонькую, а она чисто случайно рядом с игрушками оказалась...

Вечерний просмотр мультов по Nicelodion всей семьей.

Это из серии: "Папа спит - он устал... Это я его достал!" :)

Вот так и живем. Сейчас все болеем какой-то бякостной заразой прихваченной дитёнком в садике на 23 февраля... Причем еще и родственников умудрились перезаразить... Настроение и состояние одинаково мерзопакостное. Но так как завтра не на работу, можно будет что-нибудь вышить! Ну или хотя бы помечтать в этом направлении...

9 комментариев:

  1. Считала-считала лапы-головы-хвосты, да так до конца и не определила, сколько собакуль на одеяле? Три?

    ОтветитьУдалить
  2. здорово!!! У нас пока один киска-кот,больше наша двушка не вынесет, вернее соседи))) выздорвливйте скорее!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Для ШокоЛапка: Ага, три собакевича на фотке, где совместный просмотр мультов:)
    SoNa: У нас тоже двушка:) Мы правда ее немножко перепланировали под себя:) А на соседей я стораюсь не обращать внимания... Вот такя я выдра:) просто, в сое время у них собака вообще по ночам выла, пока у меня деть мелкий совсем был. И папашка там алкоголический, домодчатцы периодически по стенам летали. И девица к себе мальчиков табунами водила, они у нас под дверями курили и матюкались. Ну и дискотеки на дому до утра, пока родители на даче. Так теперь ента девица вышла замуж, родила бэбика и жалуется, что наш большой собак днем периодически лает. Советует нам чего-нибудь решать. Муж уже решил куда ей пройти следует со совоими советами:) А остальные соседи вроде нормально к нашему зверинцу относятся, мы специально со всеми разговаривали. Ой! как длинно получилось:) Просто это для меня одно время была очень больная темка:)

    ОтветитьУдалить
  4. ооо, шладкие терьеры!!! но пшеники вне конкуренции!! привет от моего бородатого вашему бородатому:)
    если интересно, заглядывайте на форум в пшеничную веточку: http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=54&page=198

    :))) ни в коем разе не реклама, просто чем больше пшеноводов, тем лучше живется;))

    ОтветитьУдалить
  5. Для миледи Азазель: И это правильно! Больше пшеников, веселых и разных!
    Судя по морде-лица наши собачки где-то по кровям родственниками могут оказаться. Очень мордахи выразительные и симпотичные. У Криса по линии папашки такие мордашки:)

    ОтветитьУдалить
  6. http://ancharli.narod.ru/index21_26.html вот тут наши ма-папа написаны:)) а вот тут побольше фоток в разделе: http://guchiq.jimdo.com/ этих чудиков хочется снимать .и снимать. Каждый раз что-то новенькое:)

    ОтветитьУдалить
  7. Ну так я же говорю! Родную кровь, а вернее морду завсегда узнаю! Здрастье, родственнички у нас с вами бабка одна Уитенгэйл Беатрикс!

    ОтветитьУдалить
  8. Очаровательный зверинец!И все белые:это говорит только о том ,что хозяйка совсем не ленивая(по моим наблюдениям на белых собак больше времени уходит).
    Моя детская мечта-3 собаки сбылась не у меня.А мне не хочется,почему-то.
    А моя дочь мечтает о 10 собаках и о служанке ,которая будет с ними гулять.

    ОтветитьУдалить
  9. Какая красавица! :) Такие ушки торчат розовенькие! И так сладко-сладко спит, просто прелесть :) Я бы с такой девочкой ни за чтобы не расталась :)))

    ОтветитьУдалить