среда, 12 мая 2010 г.

Вязальные журналы:)

Раньше, в ранней юности, я очень любила вязать на спицах. Покупала журналы, рассматривал красивые картинки и вязала. Занималась в кружке, где мы вязали салфетки на спицах. Вобщем очень мне нравилось это занятие. А потом началась учеба в институте и времени на любимое хобби уже не оставалось... А когда я ушла в декрет, то очень плотно подсела на вышивку. Своему дитёнку я связала всего лишь один пуловер.
И красивые журналы по вязанию я не покупала уже лет десть. Журналов сейчас стало очень много. Но стоит их просмотреть и понимаешь, что носить эти вещи не будешь.
И вот, вчера я зашла в отдел, где продаются журналы на разнообразную тематику. И мне приглянулись сразу два журнала: Verena и Felice. Практически все модели из них можно не только связать, но и в последующем носить (на мой скромный вкус).

Когда-нибудь я свяжу что-нибудь такое для мужа:)

А вот такие платьишки я бы с удовольствием связала для дочки. А пока можно и для племянницы связать:)

Очень понравились пуловеры для мальчишек.

И наконец моя мечта - вязанное платье. Когда-нибудь я обязательно свяжу себе такое. Когда-нибудь...

В нашем доме живет очень любопытный зверёк:) Надо же обязательно проверить, что хозяин делает жужащей штуковиной.

А потом Бара обнаружила, что на ЕЁ подоконник что-то положили и сразу переместилась туда. Мягкий матрасик заценила. Очень удобно сидеть на нем попой и глядеть в окошко. Была недовольна, когда матрасик отобрали.

Так она спускается вниз. Сначало на компьютерный блок, а потом на пол. А на окошко залазит сначало запрыгивая на зеленое ведерко, потом на блок потом отталкивается лапами от батареи и вот уже сидит на окошке:) Такой вот кото-пёс. Совершенно самостоятельная личность. Муж всего пару раз ей показал этот путь:)

3 комментария:

  1. О! У меня дочка тоже запала на это сиренево-розовое платье.

    ОтветитьУдалить
  2. Я тоже любила вязать,только у нас климат не подходит для всех этих вещей.
    За зиму ни разу свитер не одевала.Приходится вышивать.

    ОтветитьУдалить
  3. Мама Оля: Наверное дочка быстрее обзаведётся таким платьишком, чем я:) Мне оно пока не по фигуре будет, но вот на следующий год... Эх! Расстараюсь, но свяжу!

    Sashkale: Так можно из хлопка вязать. Эти модельки как раз расчитаны на жару. Хотя у вас там уж очень жарко:) Но можно поздней осенью и зимой носить:)

    ОтветитьУдалить