воскресенье, 16 мая 2010 г.

Открытие дачного сезона

Ура! Нам удалось таки вырваться на дачу! И погода не подвела. Было тепло и солнечно и только изредка проливался крупнокапельный дождик:)
Вот так мы добирались до дачи:)




Сделали остановку в поле и встретились со старшим сыном Люси. Вот красуются три белые попы:)

А это фото не для слабонервных. И конечно его не рекомендуется смотреть защитникам животных и им сочуствующим:) Это наш Крис... Точне его летний вариант.
Побрил его муж. Парикмахер к нам пока так и не добралась, а собаке было уже жарко и вот результат... К сожалению, сколько бы мы его не кормили и не зависимо от его рациона, вес Крис не набирает. Поэтому в побритом сосотоянии выглядит этаким скелетиком с мохнатой головой. Зато не жарко и двигаться можно свободно:)

Люся вдыхает аромат свободы:)

Вся стая пытается разместиться в нашей машинке:)

Вот эта фотка мне очень нравится. Считаю, что получилось очень удачно. Как-будто идут по полю две собаки, сами по себе. Идут, разговаривают, строят планы на будующее:)

Бара на даче первый раз. Она даже сразу не поняла, куда ее привезли. Почему такой странный дом? И сразу улица с травкой и бегать можно самостоятельно, без поводка.

Люся инструктирует дочь, какая трава сочнее:)

А потом был любимый футбол.

И высунутый язык:)

В какой-то момент Люся от нас устала и решила вот так уединиться.

Но потом увидела хозяина на качелях и потребова: "Качаться!"
Ей очень нравится качатся. Она прямо балдеет от процесса.

А в это время напротив качелей лежала Бара и дулась. Она тоже хотела покачаться! С хозяином! У собак все как у детей... И вобщем-то, морально я готова к роли многодетной матери:)

Справедливость восторжествовала и Бара получила свою порцию удовольствия:) Причем в это время Люся сидела прямо перед качелью и отказывалась отходить:)

Наступила очередь Криса. Он тоже рвался на качельки. Но как только оказался на ручках, сразу понял, что это развлечение не для него:)

Дача у нас практически достроенна, но вот лифта на второй этаж все еще нет! Приходится соглашаться ездить вниз и вверх на хозяине:)

Счастливый ребенок, укращающий огонь.

1 комментарий:

  1. Какие молодцы! Завидую белой завистью :) Хочу дачу! И такую замечательную многодетную семью :)))

    Удивила любовь к катанию на качелях :) Очень забавно!

    ОтветитьУдалить