понедельник, 31 мая 2010 г.

Первая выставка Барбары Энн

Вчера у нашей Бары была первая выставка. Переживали мы очень. Но все получилось достаточно хорошо.
Судья очень тщательно осмотрел всю собачью тушку и дал добро на Best. Сответственно первая наша оценка "Отлично" и "Очень перспективна" :)


В Beste мы ничего не выиграли... Вылетели в первой же расстановке. К следующей выставке проведем более серьезную подготовку:) Может и получится выиграть кубок и приз:) Как говорил герой Никулина: "Она постарается" :)
Самое интересное, что Баре самой понравилось участие в выставке. Эта уже третья собака, которую я выставляю. Так вот если сравнить с Крисом и Люсей, то Бара просто кайфовала. Правда иногда пугалась, когда рядом проплывали огромные собаки, наподобее мастино-неополитано.

У хозяина на ручках. Получили в качестве поощрительного подарка "розеточку" с названием выставки и надписью "Лучший щенок". Значит, что в неравной борьбе с самой собой (щенков этой породы больше не было) Бара победила в своем классе.

Наш груммер и единственный в городе представитель породы норвич терьеров. Уже очень титулованный мальчик.

Ринги Best in Show.

4 комментария:

  1. поздравляю!!! Начало положено, пусть дальше будут только победы): Гучик мой ЮЧР и ЮЧБ. Повыставлялись, не увлекло, больше не хочу:)

    ОтветитьУдалить
  2. Я со своими собаками тоже только чемпионов России и РКФ взрослых закрывала. Выставки - это очень субъективное мнение эксперта. И очень часто оно расстраивает... С Барой хочу походить на аджилети и поиск по кровяному следу:) Там оценка объективна: собака либо работает, либо нет:)
    А еще нам можно в нору на лису или барсука, только бесконтактно:)

    ОтветитьУдалить
  3. Поздравляю с первой выставкой :) И желаю дальнейших побед :)

    ОтветитьУдалить
  4. Поздравляю с первой выставкой!!!
    Фотки отличные!
    На лису - это КРУТО!!!
    Желаю успеха!

    ОтветитьУдалить