пятница, 3 сентября 2010 г.

Наше "1 сентября"

В школу нам только через год. А пока мы ходим на развивающие занятия. Поэтому у нас "1 сентября" наступило третьего числа:)
Вместо цветов мы решили подарить воздушные шарики с гелием. Они все в маленьких розочках:) Думаю, что выбор был правильный, потому что нашему педагогу надарили столько цветов, что запах у нее в квартире был как в оранжерее:) А мы его немного разбавили запахом летающей резины:)
Дитёнку некогда было со мной фоткаться. Перед началом занятия надо было успеть поболтать со всеми детьми, по которым он соскучился за три месяца каникул. Поэтому получилась только одна более-менее приличная фотка.

Этот год будет очень серьезным в плане подготовки к школе. Преподаватель у нас очень хорошая, мы и читаем и пишем под диктовку и примеры решаем. А в этом году чего-то еще более усложненное детки будут делать:( Придется еще ходить и в "воскресную школу" при школе в которую в первый класс пойдем. Хотели от нее отказаться, потому, что подготовка в таких школах намного слабее, чем на наших занятиях и времени опять же много будет отнимать. Но запугивают нас тем, что без такой "пришкольной воскрески" даже по месту прописки нас возьмут в самый слабый класс:( Так, что будет у нас веселый год!
Вспомнилась мне тут "Песенка первоклассника" Пугачевой.

В 1978 году это может и было смешно. А ведь все же пророческая песнь оказалась! Нынче, не то что первый класс - как институт, а даже сама подготовка и поступление в первый класс - ой-ёй-ёй!!!
Пока Данил "грыз гранит науки" Барбара бегала по желтым опавшим листьям:) Они вызывали у собаки настоящее изумление. Вот такими удивленными глазами смотрела Бара на хозяина. Это ее первая осень:)

Надо же под каждый листик сунуть свой любопытный нос:)

И, напоследок, тест. Забавная такая мадам получилась:) В последнее время и вправду становлюсь довольно темпераментным человеком. Жизнь заставляет:)
И вот он готов - твой портрет... Смотри...
О, да ты очень темпераментный человек... Мне нелегко было передать твой неординарный характер. Но работать с тобой, а главное смотреть как вдохновенно работаешь ты - было очень приятно! Я рада, что ты заглянула в мою скромную мастерскую (:image
Пройти тест

3 комментария:

  1. Сынуля довольный такой :) Явно скучал за друзьями :)

    Но такая нагрузка мне кажется совсем излишней :( Ему бы в футбол гонять, а не примеры решать...эхххх....

    ОтветитьУдалить
  2. "Вот бы сразу взрослым стать - отдохнуть от де-е-етсва!":)
    Видимо сын тоже посчитал, что такая нагрузка ему нафиг не нужна. И валяется перед теликом с температурой 38:(

    ОтветитьУдалить
  3. А вот это уже совсем плохо :( Я, кстати, в детстве много болела именно из-за того, что не хотела туда ходить и да и нагрузка была большая. Психологический фактор!

    Выздоравливайте поскорее ;)

    ОтветитьУдалить