четверг, 19 января 2012 г.

День зимних каникул - Эспланада

Этой зимой так редко выглядывает солнышко. И как здорово, когда небо голубое и облака! Кажется, что вот чуть-чуть подождать и наступит весна и будет тепло:)

Но до весны еще далеко. А зимние каникулы уже прошли... Вот неужели все еще есть люди, которые не знают чем занять себя в праздничные дни? Мы так вот даже не все планы успели осуществить:) Правда, наша семейка уже и поболеть в новом году успела. Отравились печеньем. Все. Классический случай. :)
Но до этого мы успели морозным вечером посетить ледяной городок на эспланаде. Красота, правда?

Очень много ледяных дворцов-горок. Все красиво подсвечено. А сколько было людей, желающих полюбоваться городком. И это не смотря на приличный морозец!

Дом Деда Мороза. Отстояв очередь можно было попасть внутрь и пообщатся с Самим Дедом. Но мы поздно дом увидели и к этому моменту уже подмерзали. Поэтому походили вокруг домика, по заглядывали в окошки...

Дед Мороз держит посох в расшитой рукавице.

Центральная ёлка города. Мне больше нравилось, когда она была настоящей. Но зато эта конструкция высокая и зрелищная:)

Заканчивается январь. Снова школьные уроки и занятия в кружках. Кутерьма, недосып и дни забот. А так хочется сесть и заняться рукоделием. Вот на сегодня запланировала начать шить дракона. А выяснилось, что надо идти в шахматную секцию, а потом бежать в школу на родительское собрание. Психолог нам расскажет, как наши первоклассники прошли первичную адаптацию к школьной жизни. Если посчитать каникулы и два больничных по семь дней до и после каникул, то в школе мы не были месяц! Какие интересно результаты адаптации у нас будут?

Комментариев нет:

Отправить комментарий