среда, 22 февраля 2012 г.

Я знаю точно, растает лёд...


К творчеству Трофима отношусь спокойно, но эта песенка зацепила.
Скоро весна! Природа просыпается, обновляется:)
А я решила обновить зубные пломбы:) Ну кто что...
Пришла к стоматологу с просьбой проверить мои передние зубки с левой стороны, а оказалось, что чинить надо те, которые с права:) Меня доктор даже спросила, а не путаю ли я права и лева? Говорит, что многие пациенты, рассматривая свою зубную полость в зеркало, потом не могут сориентироваться с какой стороны надо проводить ремонт. Пока в кабинете в зеркало не посмотрятся:)
Я не путаю стороны. Я чувствую боль:) Но там, где меня зубики беспокоят, решили пока не трогать ничего, только чистить почаще.
А теперь немного интимного:) Дырка у меня в верхней "восьмерке". И надо ее удалять. Потому как лечить очень трудно, она практически в ж..пе находится. Да еще и в сторону вывернута. И на остальные зубы давит, сдвигает их. Вот и зачем эта дрянь вылазила в течении пяти лет, если теперь ее над удалять?! Боюсь до жути. Но надо. Сделаю себе подарок на восьмое марта:)
А еще виниры пора поправлять. В общем полная стоматология...
Вот, пока наркоз не отошел и говорить затруднительно, хоть пописать в блог:)
Я знаю точно, растает лёд!..

3 комментария:

  1. Ох, сочувствую с зубами!... У меня тут на одном пломба треснула, а второй - зуПп мудрости, сЦука так его перетак, приобрел жуткий кариес. В результате снимка челюсти у меня обнаружили 33 зуб - внутри десны О_о В добавок к двум зубам мудрости, которые там же внутри выросли параллельно челюсти... Х_Х Врачи похихикали и выдернули мне полудохлый зуб мудрости. После 10 дней с швом во рту, я набираюсь смелости идти решать вопрос с трещиной:)))
    Как говорится, давай бояться вместе?(с)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой! Давай вместе бояться:) Тебе уже можно позавидовать, половина пути пройдено! А у меня все еще только начинается:)

      Удалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить