суббота, 17 августа 2013 г.

9 лет!

Вот уже и девять лет!
А ведь казалось бы совсем недавно агукал. А сейчас новый сотовый на подарок заказывает. Что бы без кнопочек и с емкостным экраном. И не Fly, он не катируется...

Первый раз на праздник были приглашены друзья-мальчишки с которыми он гуляет во дворе.

Естественно, Алиса не могла остаться в стороне:) Периодически наведывалась в комнату к братцу, заигрывала с его друзьями. Ну и сфоткать ее тоже потребовала. А то чё это, все в масках и с птичками, а она нет.

Маски нашла в интернете, распечатал и вырезала. Идею с украшением шариков подглядела там же. Хорошо, когда в доме много хомячьих запасов. Очень пригодилась цветная бумага для принтера. Мальчишкам птички вроде бы понравились.

Я очень волновалась перед приходом гостей. Потому что помню, как мы до шестого класса отмечали дни рождения в тесной девичьей компании одноклассниц. И как вся квартира стояла от нас на ушах. Ожидала чего-то такого же. Но... Или нынешние дети совсем другие, или нам достались такие воспитанные экземпляры. А может просто мальчишки - такие вот мальчишки:) Как только они увидели количество Лего в Данькиной комнате, они забыли все на свете. Мы с мужем специально переставили Алискину кроватку и выдвинули на центр комнаты икеевскую тумбу. Так что площадка для игр получилась хорошая.
Вот они и строили три! часа базы Звездных войн и играли потом в них.

Еще была проблема с выбором угощения. Решила, что вкусное-вредное будет в самый раз:) Поэтому сначала была газировка "Злые птички" и попкорн, а потом чай, торт и конфетки. Надеюсь, угодила:)

На следующий день были приглашены родственники.
Удалось обзавестись очередной фоткой для семейного архива.

Именинник загадал желание и стараеется быстрей рассеять дым от задутых свечек. Ну, что бы желание уже начало сбываться:)

2 комментария:

  1. И правда так быстро, я еще помню пост о его прошлом дне рождении. Там был пиратский корабль подарен:)
    Отличный день рождения!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне тоже кажется, что тот день рождения, ну от силы месяц назад был:) А вот уже год прошел.
      Спасибо! Мы старались. Дитёныш с удовольствием комментарий прочитал:)

      Удалить