среда, 14 января 2015 г.

Пролетели две недели


Новый год во всю уже идет! Две недели вот прошло, как то совершенно не заметно...

Сначала я не успела отдохнуть от праздничных развлечений, а теперь уже устала от работы:) Как-то вот так быстро всё в этом году.

И совершенно двенадцать дней каникул не показались мне длинными и утомительными. Я бы еще раз столько же отдохнула:) Тем более, что в каникулярные дни, начиная с 1 января температура у нас уверенна шла на понижение. 31 декабря всего-то -6С было. А потом, в середине каникул, вообще до -32С опускался столбик термометра. Хорошие такие перепады и температуры и давления.

Хорошо, что в эти жутчайше холодные дни не надо было на работу идти. Дома-то можно закутаться в тёплое одеялко, обложиться детьми и собаками и попивая горячий чай с медом и коньячком смотреть мультики по телевизору :)

А завтра - снова на работку :)

2 комментария:

  1. Оксана, и у меня так быстро все пролетело. Как-то слишком.... Я бы еще посидела дома.

    С Новым годом!!! Просмотрела последние посты. Такое дерево!!! Класс!!! Изумительно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И тебя С Новым годом!!!
      Я все твои прогулки по ярмаркам прочитала. У меня уже навязчивая идея - приехать в Москву на зимние каникулы, что бы этой красотой полюбоваться. Осталось дождаться пока детки подрастут и деньги на вояж накопятся:)
      От дерева мы сами балдеем:) Дети требуют его сохранить. Старший говорит, что потом будет детство вспоминать, глядя на ёлочку :)

      Удалить