воскресенье, 22 марта 2009 г.

Моя кусудама

Называется она "Morning Dew". Подсмотрела я ее вот здесь :) Хотя я бы ей придумал другое название, ну например: "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" :) Ух и намучилась я с ней. А главное, канцелярского клея дома не оказалось и клеила я все на "Момент-Кристалл". Нанюхалась...
Сначала я навертела 60 таких ковертиков

Потом склеила по пять между собой

Потом по три склеила между собой. И вот он последний шаг. Склеить четыре получившиеся части между собой. Но вот беда, складываются они по цветам как-то так, как мне не нравится :(. Ну и что делать?

А навертела еще 15 конвертикоы розового цвета. И нижняя часть у меня получилась такая же как верхняя.

Нижнюю часть украсила лентой и бусинами. Мне нравится :)

А ребенок предложил дополнить кусудаму киндерной птичкой. Вот такой у нас весенний интерьер получился. Не смотря на то, что за окном метель метёт:(

Пока детёныш мой болел, надо было как-то его развлекать. С температурой в 39C мультики смотреть нельзя. вот мы и развлекались. Заставляли маму (меня то есть) лепить смешариков из пластилина. Вот пока два. Но чувствую придется всех лепить... А дитё продвинутое, ты, говорит, из такого пластилина лепи, что бы играть можно было. Что бы он не таял и не мялся. Как пуговки у тётеньки :) Видел ребенок у мамы в блоге розыгрыш Зулейкиной конфетки и мама имела неосторожность ему расказать, что такое пластика :)


Зайчище и медведище :)

3 комментария:

  1. Как симпатично получилось!
    Смешарики прелесть, надо будет тоже попробовать. Купила глину, кот. застывает сама. Мы тоже болеем, надо развлекаться как-то :)

    ОтветитьУдалить
  2. А глину еще потом и расписать можно! Какой полет для фантазии :)

    ОтветитьУдалить
  3. Да, на ней так и нарисовано, сначала вылепить, а через 12 часов можно расписывать. Пока не пробовали.

    ОтветитьУдалить