вторник, 24 марта 2009 г.

Славянский гороскоп

Благодаря ЧЕБ я знаю кто я по славянскому гороскопу :)


ХОМЯК (10 июня — 10 июля)
Хомяк — существо, которое спит едва ли не девять месяцев в году, но в оставшиеся развивает бешеную активность, успевая собрать хлеба с полей и набить кладовочки до потолков.
Человек-Хомяк способен трудиться день и ночь без отдыха, наспех глотнуть горячего кофе и снова уйти с головой в работу. В такие дни он успевает сделать столько, сколько рожденный Муравьем делает за месяц. Но затем Хомяк, выдохшись, падает с высунутым языком и долго-долго приходит в себя, а Муравей все работает, работает, работает, а когда приходит время сравнить результаты, то еще неизвестно, кто успевает больше!
Хомяков любят за незлобивый характер, неторопливость и добродушие. Их видят чаще всего на отдыхе, а отдыхать Хомяки любят и умеют, даже если отдых — это просто полежать на травке под солнышком.

Остальные зверюшки ВОТ ТУТ.
Описание очень мне подходит. Действительно, могу работать и работать и работать, ударно, но не продолжительно. А потом отсыпаться и ничего не делать :)
Я думаю, что в части "набить кладовочки до потолков" большинство рукодельниц могут претендовать именно на это гороскопное животное, даже если и рождены в других временных рамках.
ХОМЯК - это не знак гороскопа, это состояние души :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий