вторник, 9 июня 2009 г.

Диадема для Женщины

Ага, снова тест!
Есть у меня некоторый материал, который можно показать. Но как-то лениво пока его выкладывать... До моего дня рождения осталось 13 дней, до окончания отпуска 14. Жизнь вроде бы должна быть прекрасна. Но что-то грустится мне... Первый серьезный юбилей. Вот наверное хандра и накатила. А еще и мужу отпуск не дают. Даже дачные посиделки пока призрачная мечта. Зато вышиваю сижу. Много. Даже на прогулках с дитём. Этим своим занятием привожу в недоумение других родителей-бабушек-дедушек, выгуливающих своих чад. Странные люди, честное слово:)
Ну вот, высказалась и стало мне немножко легче на душе.
Ну-с, вернемся к тестику. Захотелсь чего-то драгоценного, волшебного и красивого. И оно незамедлило появиться...
Твой дар - Диадема Волшебницы
Словно дождь разноцветных искр обрушился на твою голову, и лишь одна мысль промелькнула в ней: «Доигралась!». Но фейерверк затих сам собой, и ты, поправив корону, поняла, что все твои игры только начинаются, и играть тебе предстоит всю жизнь. Цветное сияние твоей диадемы принесет немало чудесных открытий тебе и радости окружающим, и только однообразие и скука могут заставить потускнеть этот блеск. Чужое неверие, скептичные усмешки, логические доказательства – все это не будет иметь над тобою власти. Пусть толпа сомневается. А ты – будешь творить чудеса. И начнешь с собственной жизни.image
Пройти тест

Теперь пойду творить чудеса, а именно: укладывать дитёныша спать. Судя по звукам, он все еще мультики смотрит. Знаете анекдот такой?
Жена попросила мужа уложить их сынишку спать. Заглядывает в детскую через полчаса.
- Дорого-о-ой, он уже заснул?
- Да, мама:)

Комментариев нет:

Отправить комментарий