вторник, 9 июня 2009 г.

Мульт Вверх


В выходные всей семьей сходили на этот мульт. ОЧЕНЬ понравился. Даже не ожидала, что у меня будет такая реакция на детский мультик. Хотя, мне кажется, что в нем очень много материала для размышления именно взрослых. Как быстротечна наша жизнь. Как она проходит, а мы так и не успеваем воплотить свои мечты. И что все таки никогда не поздно хотя бы попытаться эти мечты воплотить в жизнь. Во время просмотра я два раза плакала. Была какая-то светлая грусть...
А в самом начале, когда дом попадает в грозу, в зале все детки замерли, напряженная тишина, смотрят навострив ушки. И один ребенок в этой тишине жалобно так говорит:"Мама, я боюсь этот мультик". Все дружно захихикали и атмосфера в зале стала какая-то семейно-домашняя, что-ли.
Много в мульте и смешных моментов. А дубляж Джигарханяня просто супер!
Вобщем все понравилось и собаки и птица (она мне показалась похожей на Екатерину Варнава и Камеди Вумен:) ) и скаут и главный герой. А еще, придя домой мы с мужем, не сговариваясь, стали подсчитывать, сколько лет, на момент встречи с Карлом, должно было быть тому натуралисту, которого Карл так обожал в детстве?
Завтра попробую уговорить ребёнка еще раз на этот мультик сходить:)
Обязательно куплю диск:)
Официальный сайт:мультика "Вверх"

2 комментария:

  1. Мы тоже собираемся на этот мультик :)
    Вот только не знаю дочку (3 годика) брать или только со старшим сходить.

    ОтветитьУдалить
  2. Думаю, что и дочку можно взять с собой. Там не так много пугающих моментов и если ей сразу объяснять, что происходит, то она нормально посмотрит. В три года уже большой человек:)

    ОтветитьУдалить