понедельник, 26 июля 2010 г.

Игрушка для Барбары

Давно собиралась сделать для Бары игрушку, взамен старой, совершенно истрёпанной. Старую игрушку покупали для Люси и собака ей очень мило играла три года. Но тут у нас завелась Барбара и в два счета прикончила бедную игруху. Продержалась она где-то месяца три. Мало того что игрушку вспороли и выпотрошили, так еще и попахивала она как-то подозрительно. Видимо, что бы кроме самой Бары никто этой игрухой даже не думал играть...
А вчера, так совпали планиды, я села и свояла ей реплику игрушечки. Получилось даже похоже:) Подвернулись мне под руку старые рваные мужнины джинсы, как раз для этой цели отложенные. Синтепон я взяла из выпотрешенной игрушки и мячика. Мордочку вышила простыми нитками. Запихнула внутрь пищалку из старой игрушки. И вот оно, что получилось:)

Как этот зверь называется - не знаю. Но похож на своего предшественника. У того тоже когда-то были лапы и уши:)
Это мой первый подход к швейной машинке за последние лет двенадцать. Было немного волнительно, но все получилось даже лучше, чем я ожидала. Иголка не сломалась, нитка не рвалась, и в моем теле не появилось новых дырочек:) А готовый продукт вроде как не стыдно показать на всеобщее обозрение:) С какого перепугу я выполнила "потайной шов" оранжевыми нитками?! Всё таки жара разрушительно действует на некоторые неокрепшие организмы.

ОТК. Проверить же надо новоё приобретение:)

Погрызть, потискать, обслюнявить, заставить хозяйку покидать игрушку в даль...

И утырить к себе в гнездо на ПМЖ:)

Немного видео о жизни моих собакевичей:) Звук в фотике снова стал записываться, только пишет он "белый шум" и очень громкие звуки... Так, что во время просмотра роликов, звук лучше выключить:)
Экранчик чёрный, но когда жмешь на стрелочку изображение всё же появляется:)


Пришел грозный Крис и навел порядок!

Уже написала письмо "Деду Морозу" о том, что мне просто необходима видеокамера, ну или новый фотик с возможностью видео съемки... Но пока что "ничего не сказала золотая рыбка..."

4 комментария:

  1. Классная игрушка :) И, главное, что полюбилась тому, кому предназначалась.
    У нашего пёсы была одна, так почти десять лет продержалась. Так он ее любил...что почти не мучал, тока слюнявил :)

    ОтветитьУдалить
  2. Вот Люся с этой игрушкой тоже аккуратно играла. А Барбара сразу начала "убивать". Причем, игрушками купленными специально для нее (иногда сама выбирает) играет осторожно очень.

    ОтветитьУдалить
  3. Ну даешь!Вышила морду и собачке в зубки!!!
    Ты очень щедрый человек!
    А игрушка классная!

    ОтветитьУдалить
  4. Я очень часто смотрю на созданные мною вещи и думаю, что они не достаточно хороши:( А вот для собаки очень даже подойдут:) Она не будет критиковать, так, пожует немного:)

    ОтветитьУдалить