суббота, 6 ноября 2010 г.

Понытельное...

Э-э-эх...
Вот бывают дни, когда всё раздражает, а бывают, когда раздражает всё...
Очень чудненько получается, когда к осенней депрессухе примешивается послеродовая... Вот вроде всё хорошо, а чего-то для счастья не хватает. Столько задумок нового и недоделок старого, а делать-то ничего не можется.
Уже третий день без солнышка на небе. С дочкой всё ещё на улице не гуляли. Как-то в такую погоду не хочется собираться-одеваться ради пяти минут удовольствия гуляния во дворе.
А еще фотик мой совсем собрался сломаться... Грустно. А на зеркалку так и не сподобилась денег накопить. Хотя, нет, не так. Деньги-то накапливались, но тратились на общественно полезные нужды. Вместо зеркалко-тушки - гардеробная, а вместо объектива - два диванчика. Горжусь собой за такие героические решения, а фоткать-то хочется. А не чем..
Вот выбрала два фотика. У меня всегда так: два варианта, как у "Уральских пельменей". Пусть не зеркалка, но Canon:) Сама не знаю, чего к этой марке прицепилась?
Один подороже. Но очень много в него напихано наворотов и компактный.

Другой подешевле. Но габаритней и функции попроще, модель уже устаревшая... Это уже как у Карцева: "Вчера большие, но по пять. Сегодня маленькие, но по три".

Разница в цене 6тыщ. Ну? И какой купить-то. Что бы и снимать приятно и качественно и жаба с мужем не придушили. Потому как надо денежек опять на общественно полезные нужды...
Воть... Поныла немного... Вроде полегчало. Пойду, вышью чего-нибудь, что ли.
А муж решил в компе чего-то переустанавливать...
Надеюсь, что мы с вами еще встретимся:)

1 комментарий:

  1. Про фотик не посоветую, а вот про обе две депрессухи очень знакомо :( Прямо про меня :)
    А мы гулять начали, на улице как-то светлее, чем дома. Хоть полчасика и то легче.

    ОтветитьУдалить