понедельник, 6 декабря 2010 г.

Комбензон-трансформер

Я пристрастилась к покупкам через интернет-магазины:) В реальные-то мне теперь трудно попасть. А тут знай себе, нажимай на кнопочки, выбирай размеры, модели, расцветки:) А мужу остается оплатить, получить и мне доставить:) Вобщем, самая легкая часть работы... :)
После коляски, захотелось мне купить доче (раньше терпеть не могла такое обращение, а теперь умиляюсь только:) ) комбензон-трансформер. Что бы значит, пока мелкая, использовать его как конверт, а на будующую зиму уже как полноценный комбез. У Данила был такой, очень удобно.
Пробежавшись рысцой по нашим детским магазинам, ничего интересного для себя не нашла. Трансформеров о-о-чень мало и то размер не тот, а то наполнение не нравится.
Залезла в интернет. Нашла! Заказала:) Сегодня выгуливались без коляски, папа нас сфоткал. Вот такая шоколадно-розовая зебра:)

Сегодня у нас -1. А два дня назад, ночью, было -27... Моя голова не успевает перестраиваться за изменениями температуры:(
Дороги во дворе чистить не успевают, снежок падает периодически, снег на дорогах раскис, и погулять на коляске не удается. Боюсь колеса повыдерать в таком месиве...

Следующей моей интернет-покупкой будет фотоаппарат. Я очень на это надеюсь... Заказала его в "Связном" аж 17 ноября и до сих пор нет... Все "завтраками" кормят. Зато доставка бесплатно, блин. Лучше бы я доставку сама оплатила, но уже фоткала новым аппаратом. Четыре раза срок доставки переносили. Я уже и притензию офрмила. Сказали, рассмотрят в течении пяти рабочих дней. Ну-ну... Ждем-с.
А вы ничего через "Связной" не заказывали? Может мне уже и ждать бесполезно?

Пытаюсь организовать себе предновогоднее настроение:) Уже даже разметила канву и нитки подобрала под Антониненого зайку. Осталось только выкроить время для шитья:) Оно появляется только ночью, когда все спят. Но тогда нельзя свет включать, а маленькой спец.лампы для вышивания у меня нет. Всерьез рассматриваю возможность шитья под диодный фонарик, который на лоб одевается:) Завтра ночью опробую свою затею:)

8 комментариев:

  1. Оксюш, ты молодечик!!! У меня бошка тоже плохо периносит перепады, тошнит и прочее... Комбезы и правда вещь очень практичная!!!! Я никогда не заказывала ничего через интернет... Хочется конечно, но это будет не выгодно, особенно если магазин за границей, с наших можно, но там нет чего хочу)))

    ОтветитьУдалить
  2. Я пока только наши освоила. И для вышивки делаю закупки (в основном "У Люсиль") и вот сейчас вещи всякие пытаюсь заказывать:) В наших магазинах выбор тоже большой, но конечно, не всегда то,ч то надо. Чаще всего даже вместе с доставкой, все равно получается дешевле, чем у нас в городе купить:) Но некоторые магазины конечно борзеют и сразу цены выставляют ого-го, да еще и за курьера хотят содрать, который до транспортной компании вещь доставит, а потом сама ТК цену может заломить. Надо выбирать:)
    Хочу чего-нибдуь в импортном магазине приобрести, но боюсь проблем с оплатой и пересылкой:)

    ОтветитьУдалить
  3. Ну я тоже давно смотрю на тесемочки и бусины стеклянные в по моему английском магазине....)

    ОтветитьУдалить
  4. Ой, у нас тоже погода переменчивая, и тоже организм мой не успевает :(

    А комбез классный такой. И расцветка замечательная. :)

    желаю поскорее получить заветный фотоаппарат, тем более теперь он точно "долгожданный" :)))

    ОтветитьУдалить
  5. BeBeKK@: Спасибо!
    А фотик обычный, не зеркалка... Зато будет чем фотать:) Решила снова взять проверенный в боях и падениях Olympus. На этот раз Olympus SP 590 UZ. У них оптика приличная, макро хорошее, ну и мой любимый зум. Не думала, что будет так проблематично его приобрести. Видимо, модель устарела и ее нигде нет уже.

    ОтветитьУдалить
  6. Мой первый цифровой фотоаппарат был Олимпус и первая зеркалка тоже был Олимпус.

    Хорошая фирма! :)

    Ну, если редкий тогда надо ждать :)

    ОтветитьУдалить
  7. Здравствуйте, Оксинья. Приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Для оперативного разбирательства в ситуации просим Вас прислать нам на e-mail svyaznoy_team@comunica.ru следующие данные: - Ваш номер заказа - номер телефона, с которого Вы делали заказ - свои ФИО - свой контактный телефон. Мы проясним все обстоятельства и свяжемся с Вами в ближайшее время.

    ОтветитьУдалить
  8. Замечательный комбинезончик. Да, в инет-магазинах чего только нет. Пока что самой некогда бегать по магазинам и выбирать. А идея интересная с фонариком. У нас тож одна комната на всех и потому тоже уже начинаю задумываться как буду заниматься хобби, когда мои уснут.

    ОтветитьУдалить