четверг, 30 декабря 2010 г.

Подушка Vervaco Люся

Я шила, шила и наконец дошила подушечку с Люсей! И не только вышила, но и собрала в подушку! Так что стало у меня на один долгострой меньше.
Это первая Vervaco-подушка которую я вышивала. Шилась она, страшно сказать, два с половиной года... А потому что надо сначало инструкцию читать, а потом за иглу браться:) Ну, и конечно сильно тормозило процесс, то что закрывающие стежки в крестике в этом дизайне выполнены слева-на-право, а я привыкла их шить справа-на-лево.
Результатом я довольна. Если на предыдущей подушке с Арчиком сразу понятно, что это кобель, то глядя на эту подушку не сомневаешься, что эта собака женского рода:)
Хотела сфоткать подушку красиво в интерьре, но... Тут же пребежала Барбара и улеглась на диван. Вот такая фотка и получилась:) А перефоткать уже некогда, началась предновогодняя лихорадка:)

Вот моя Люся (Оллист Дом Иллюзия). Правда этот дизайн похож на ее портрет?

Две собаки оподушены:) Надо для Бары тоже подобрать подходящий под её морду дизайн:)

До Нового года уже совсем чуточка осталась...
Совершенно не хотела ничего такого готовить на праздничный стол. Мне сейчас и кушать-то мало чего можно:) А сегодня я зашла на мой любимый кулинарный сайт Say7.info. Если вы там никогда не были, рекомендую заглянуть. Правда, тогда у вас, как у меня, появится непроходящее желание приготовить что-нибудь вкусненькое и оригинально оформленное.
Еще захотелось построить пряничный домик... Интересные рецепты теста вот здесь и здесь. У меня, конечно, не все ингредиенты найдутся... Значит буду эксперементировать:) Если вообще решусь на этот эксперемент с выпечкой.

Время уже 2:30 ночи. Один мой детёныш глазеет мульты, а другая болтает в кроватке...
Воспитываю новое поколение "сов" в нашей семье...
И только муж видит уже десятый сон. Конечно, ему то завтра на работу:)

3 комментария:

  1. Спаааааать!!!:)
    Очень похожа собачка на портрет! Чудо просто! Замечательная подушка!
    Всем спаааааать!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Все собаки и вышитые, и живые очень очень красивые :)
    Молодец! :)

    А я вчера в девять вечера легла, а утром только в семь встала. Свалило меня напрочь. Тяжелая неделя выдалась.

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо девочки!
    А мы опять несем ночную вахту:)

    ОтветитьУдалить