воскресенье, 2 января 2011 г.

Как прошел первый день 2011 года?

Вот и наступил снова Новый год :)
Встречали мы его дома. Такую ораву, какой является наша семья, не каждый отважится пригласить в гости на целую ночь. Да и у нас заночевать – дураков нет :)
Поэтому, праздновали в тесном семейном кругу!
Вот так я украсила праздничный стол. Зайка – игрушка на солнечных батарейках. Такие обычно в автомобили делают. А я решила, раз год кролика, нам такой «вечный» двигатель очень подойдет для украшения квартиры. И выцыганила зайчика у мужа в качестве подарка :)

За стол, по доброй семейной традиции, мы сели уже после поздравления президента и боя куранов.
Начался новый год...
Перед самым новым годом мне совершенно не хотелось ничего готовить. Но… Зашла на любимый кулинарный сайт и поняла, что готова заняться плагиатом.
Зимний салат украсился гороховой елочкой и морковной звездой:)

Каждый получил по порционной "морковке".

А снеговик из сырного салата решил, что он настоящий и начал таять постепенно расползаясь по праздничной тарелке:) А может он просто был уже наотмечавшимся? И решил прилечь отдохнуть:)

Наша новогодняя балеринка:) Идею исполнения юбки взяла вот здесь.

Праздновали мы до пяти утра:)
К ёлочке установленной во дворе постоянно стекались радостные люди. Запускали фейрверки, питарды, бегали вокруг елки. Вобщем, народ был счастлив!
Мы в этот новый год на улицу не выходили. Наблюдали все это действо с балкона.

Окончательно проснувшись во второй половине дня, мы стали ждать гостей.
Приходили с визитом мои родители. Приносили подарки:) Я постряпала песочного печенья. Добавила себе в чай ложечку коньячку... Душевно посидели:)
И пошли гулять к ёлочке во дворе. Погодка чУдная. -5 по Цельсию. Правда мерзкий ветер, но нас этим не напугать. Мы гулять хотим! И сфоткаться рядом с ёлочкой:)

Мои вест хайленд вайт терьеры:) А проще - наглые морды! :)

Таким был наш первый день 2011.

2 комментария: