пятница, 28 января 2011 г.

Как спят мои собаки

Интересно бывает понаблюдать за тем, как любят дрыхнуть мои собаченции:)
Люся предпочитает японский метод и укладывает голову на что-нибудь твердое.

Совсем недавно Бара открыла для себя возможность уединения в пластиковом тазу. Так можно и вздремнуть и помедитировать :)

" -Хозяйка! Ты почто животинку мучаешь? Спать мешаешь..."

Комфортно вместе завалиться на хозяйский диванчик.



Или захватить второй диван, уже единолично для себя любимой. Что бы было много места и никто не мешал вытянуться в полный рост:)

Стая в полном составе. Входная дверь под надежной защитой!

7 комментариев:

  1. Пришла посмотреть на твоих собак.Забавнейшие создания!с такой стаей точно не соскучишься!

    ОтветитьУдалить
  2. уже отправила коммент и вспомнила,как спала наша доберманша.Если ей разрешали лечь на диван,то она вначале вползала на самый краешек,ложилась ряышком тихо-тихо,потом начинала ворочаться,в какой-то момент вытягивала все 4 лапы и ,вуаля,хозяин на полу,добер-на диване!!

    ОтветитьУдалить
  3. Красио собаченци на новом диване смотрятся!

    ОтветитьУдалить
  4. Katakliptiko: у меня до этих малышей был черный терьер. Так вот он делал точно так же как ваш доберман :) А белые хомячки просто сверху падают на нас своими тушками и дрыхнут.

    Sashkale: а так как теперь дивана два, то они могут и вместе и по отдельности валяться :) Моя мама наивно пологала, что на новые диваны мы собак пускать не будем :)

    ОтветитьУдалить
  5. Ой, какая прелесть! Но больше всего поразило первое фото - со стороны кажется, что не очень удобно, но это явное заблуждение! А где они втроём, вот это куча мала! Моему псу нельзя показывать, потребует компанию...

    ОтветитьУдалить
  6. Ой, какая прелесть! Но больше всего поразило первое фото - со стороны кажется, что не очень удобно, но это явное заблуждение! А где они втроём, вот это куча мала! Моему псу нельзя показывать, потребует компанию...

    ОтветитьУдалить
  7. Pelageya: Так собаки - это животные стайные, чем больше, тем лучше! :) Правда не все мои взгляды разделяют... Но главное, что муж на моей стороне:)

    ОтветитьУдалить